Dicono di noi…

Repubblica – Guida ai sapori e ai piaceri della Liguria 2020

Situato all’interno di una villa in stile Liberty del secolo scorso, in estate offre la possibilità di cenare e organizzare banchetti ed eventi sulla meravigliosa terrazza affacciata sul mare. La cucina proposta è semplice e genuina, realizzata utilizzando prodotti di stagione del territorio ligure. Non mancano il pane e le focacce di produzione artigianale. Il pescato è esclusivamente fresco di giornata e proprio il pesce si erge a protagonista del menù, dai ravioli al nasello con bisque di crostacei e gamberi al filetto di pescato alla ligure con verdure al forno. Degne di nota la buridda di seppie e carciofi con crostoni di pane, le golose linguine al kamut con scampi, menta e limoni della Riviera e la frittura leggera di pesce del Mar Ligure. Dolce finale con la crème brulé. Ben fornita la cantina.

Gambero Rosso – Ristoranti d’Italia 2020

Una graziosa villetta in stile Liberty, con terrazza vista mare, ospita il locale, da molti anni accogliente rifugio per assaggiare una cucina locale ben fatta, soprattutto a base di materia prima ittica, fresca di giornata. Asciutti e fragranti i fritti (come i golosi fichi in tempura con prosciutto crudo e pecorino o i calamari con verdure), ben fatti piatti (per noi un profumato primo con calamari e zucchine). Il servizio è cortese, con qualche imprecisione (i consigli ci sono serviti per migliorare…). La cantina è seleziona etichette territoriali, ma spazia anche fuori regione e Oltralpe.
Valutazione: 76 (40 cucina, 15 cantina, 21 servizio)

Il Golosario – Guida ai ristoranti d’Italia 2020

Trattoria di lusso, merita la sosta a Diano Marina