I nostri eventi

Eventi svolti

SERATA A TEMA

con

MAURIZIO PINTO

“Il Cappon Magro
e la cucina ligure”

 

27 maggio 2022

AROMATICA 2021 – CENA A 4 MANI

con

PAOLO GRIFFA E
ERNST KNAM

“Viaggio gourmand
con le stelle, tra monti e mare”

 

7 maggio 2022

SERATA A TEMA

con gli illustri chef di

I piaceri
di Carrù

“Il Gran Bollito Misto
di Carrù”

 

1 aprile 2022

SERATA A TEMA

con gli illustri chef di

I piaceri
di Carrù

“Il Gran Bollito Misto
di Carrù”

 

11 marzo 2022

SERATA A TEMA

con

MAURIZIO PINTO

“Il Cappon Magro
e la cucina ligure”

 

7 ottobre 2021

AROMATICA 2021 – CENA A 4 MANI

con

GIUSE RICCHEBUONO

“Profumi, sapori
e colori di Liguria”

 

9 settembre 2021

SERATA A TEMA

con

MAURIZIO PINTO

“Il Cappon Magro
e la cucina ligure”

 

28 maggio 2021

AROMATICA 2020 – CENA A 4 MANI

con

IGLES CORELLI

“Roma-Diano Marina:
615 km di sapori”

 

18 settembre 2020

AROMATICA 2019 – CENA A 4 MANI

con

MONDOFOOD

“Pala, la pizza
che non ti aspetti”

 

27 aprile 2019

AROMATICA 2019 – CENA A 4 MANI

con

TANO SIMONATO

“Diano – Milano:
aromi e gusto”

 

26 aprile 2019